Hier könnt Ihr euch in unser Gästebuch eintragen

Neuen Eintrag schreiben...

Eintrag von: Peter Alkov, am 20.01.2018
ich zitiere Erich von 2008: bei den Terminen ist auch nix los. Ein bischen mehr wäre da ebenfalls angebracht. Oder gibt es nicht genügend Geld für die Pflege? Wer ist für die Pflege der Homepage eigentlich zuständig?
Gruss Peter

Eintrag von: Peter Alkov, am 20.01.2018
Meine Meinung: aktuellere Ergebnisse als 2013/14 wären angebracht. VM2018 hatten wir auch schon hinter uns.
Absenden von Umfrage-Kommentaren funktioniert auch nicht.

Eintrag von: Markus Sieber, am 01.03.2013
Servus Andreas,

danke Dir! Die Ergebnisse findest Du auf der Internetseite des Schützengau Holzkirchen. Hier die Internetadresse:http://www.schuetzengau-holzkirchen.de

Markus

Eintrag von: Andreas, am 25.02.2013
Viel Erfolg mit dem Gauschießen 2013.
Gibt es die Ergebnisse auch online?

Eintrag von: Erich Zlatusska, am 13.12.2008
Hallo Markus,
ich habe mir mal die Website angesehen, weil mich jemand um Termine gefragt hat. Leider gibt es keinerlei aktuelle Termine (z.B. Vereinsmeisterschaft oder Jahreshauptversammlung), was ich gelinde gesagt, etwas schwach finde. Und dass ausserdem bei den Ergebnissen der Vereinsmeisterschaft nur die von 2007 drin stehen, ist ja auch nicht unbedingt der Hit.
Vielleicht geht es in Zukunft auch etwas zeitnaher.
Mit Schützengruß
Erich

weiter >>
Bitte beachtet unsere Umfrage

Thema :
Wie findet Ihr unsere Homepage, habt Ihr noch Wünsche oder
Verbesserungs- vorschläge?

Rege Teilnahme erwünscht!
Counter Besucher seit 01.2005. Copyright © 2004-2013 SG Oberland EV. Alle Rechte vorbehalten.